クスパ > クスパ レシピ > パスタソースのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パスタソースのレシピ検索結果

全7件中7件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

バジルを使ったソースのことをバジルベーストやジェノベーゼソースと言い、ハーブ好きの方に人気がありますね。特殊なことはなく混ぜるだけで出来ます!30年毎年作っているレシピです♡是非トライして…

分量
4人分
調理時間
10分
材料
バジル、松の実、粉チーズ、オリーブオイル、塩、ニンニク

美味しそう:4件  教室名:オトナの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

かぶの葉とくるみをソースにして絡めたパスタ。ソースはハンドブレンダーで楽々♪ サーモンがあるとより◎

分量
2人分
調理時間
5分(パスタの茹で時間を除く)
材料
(サルサヴェルデ)かぶの葉、(サルサヴェルデ)オリーブオイル、(サルサヴェルデ)粗塩、(サルサヴェルデ)くるみ、パスタ、お湯(茹で用)、粗塩、(仕上げ用)くるみ、(仕…

教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

カマンベールチーズをときのばすだけのパスタソース♪ りんごでさっぱり。ホワイトペッパーで優しい刺激。 蝶々のパスタ《ファルファッレ》で可愛く仕上げて◎

分量
1~2人分
調理時間
5分(パスタの茹で時間を除く)
材料
茹でたファルファッレ、PRESIDENTカマンベール クルミ、牛乳、りんご、ホワイトペッパー(ホール)

美味しそう:1件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

フードプロセッサーを使用して、ハンバーグとミートソースを同時に作り置きするレシピです。野菜もみじん切りにして多く入れますので野菜が不足しがちな方におすすめです。時間がない時には冷凍庫から解…

分量
5~6人分
調理時間
30分
材料
ひき肉、にんにく、玉ねぎ、人参・ごぼう、しいたけ、カットトマト缶、マギーブイヨン(刻んでおく)、ケチャップ、砂糖、ローレル、卵、パン粉、ナツメグ、塩コショウ、サラダ油

美味しそう:4件  教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

イギリスでポピュラーな春の山菜、ワイルドガーリック(行者にんにく)。通常はバジルとにんにくを使うペスト・ジェノヴェーゼをアレンジします。行者にんにく特有のパンチのある味と香り、色を生かし、…

分量
約150mlのビンひとつ分
調理時間
5分
材料
行者にんにく、おろしたパルミジャーノチーズ、松の実またはカシューナッツ、自然塩、オリーブ油

美味しそう:1件  教室名:世界の料理とお菓子教室 プラムツリー ラボ

お気に入りレシピ

バジルの代わりにクレソンでジェノバソース。 なのでクレソネーゼソースです。 パスタは簡単にさばとソースと和えるだけ♪

分量
1瓶分
調理時間
10分
材料
クレソン(葉)、カシューナッツ(無塩ロースト)、オリーブオイル、お塩、(にんにく)、(粉チーズ)

教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

ラグーとは、イタリア料理で、肉や魚介類を細かく切って煮込んで作るソースです。 野菜と肉の旨みがたっぷりのソースで、おいしいパスタを召し上がれ!

分量
4人分
調理時間
45分(圧力鍋で加熱する時間を含む)
材料
スパゲッティー、オリーブオイル、ニンニク(みじん切り)、玉ネギ(みじん切り)、人参(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、牛挽肉、白ワイン、ホールトマト、水、ローリエ、…

美味しそう:21件  教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

ページのトップへ戻る