テーブルブレッドのレシピ(7ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > テーブルブレッドのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

テーブルブレッドのレシピ検索結果

全74件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

ミルク風味が美味しいシンプルなふんわり食感のちぎりパンです。

分量
4個分
調理時間
2.5時間程度
材料
強力粉、砂糖、塩、イースト、牛乳、無塩バター、焼成用手粉(強力粉)

美味しそう:1件  教室名:パン教室Breadroom

お気に入りレシピ

ふわふわの白パンをおばけの形にしてみました

分量
10個分
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、インスタントドライイースト、スキムミルク、水、ショートニング、☆無塩バター、☆砂糖、☆卵、☆薄力粉、☆ブラックココア、☆バニラ、☆レモンパテシェール

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

コッペパンにあんバター、ハニーマスタードのキャベツ炒めとウインナーを挟みます

分量
3本
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、イースト、卵、水、無塩バター、ハニーマスタード、キャベツ、ウインナー、ケチャップ、あん、バター、塗り卵

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

牛乳を使ったドイツの小型パンです 食事パンやサンドウィッチにも使えます

分量
3個
調理時間
3時間
材料
<宵種生地>、フランスパン専用粉、イースト、水、<本捏ね>、フランスパン専用粉、塩、イースト、モルト、牛乳、水、牛乳、ラード

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

外はカリッ!ちぎってみるとふわふわの甘くてリッチな生地の『ちぎりパン』。特別な材料を使わないシンプルな甘さと旨味です♪

分量
18センチ角型×1台分
調理時間
2時間半(発酵時間・焼き時間含む)
材料
強力粉、薄力粉、バター、砂糖、牛乳、卵、ドライイースト、牛乳(照り用)、サラダ油、オーブンシート

美味しそう:1件  教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

基本のプレーンベーグルです!

分量
4つ分
調理時間
2時間
材料
強力粉(ハルユタカブレンド)、インスタントドライイースト、砂糖、塩、水

美味しそう:1件  教室名:東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」

お気に入りレシピ

商用利用コースの体験会レッスンメニューです。

分量
6個分
調理時間
50分
材料
米粉、玄米、オオバコ、きび砂糖、イースト、塩、ぬるま湯、こめ油

美味しそう:1件  教室名:ほとはのパン教室

お気に入りレシピ

【日仏商事「ルサッフル サフ インスタントイースト 赤」使用】 秋をイメージして、ほうじ茶と鹿の子を加えた和風パンに仕上げました。セミハードなので柔らかい鹿の子にも合います。ふすまも加え、…

分量
2人分
調理時間
2時間
材料
☆強力粉(春よ恋)、☆薄力粉(ドルチェ)、☆ふすま(全粒地粉でも可)、上白糖、サフ インスタントイースト 赤、ほうじ茶パウダー、塩、太白ごま油、ほうじ茶、鹿の子

美味しそう:1件  教室名:メルティーショコラ

お気に入りレシピ

シンプルなレシピで作ります

分量
3個
調理時間
3時間
材料
強力粉、最強力粉(スーパーキング)、イースト、塩、モルト、水、ショートニング、※バター、塩

教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 ふわふわの白パン生地に香り高いアールグレーの茶葉を混ぜ込んで焼き上げました 焼きたての柔らかい生地も断面がだんごになることなくきれいにカ…

分量
8個
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、インスタントドライイースト、スキムミルク、水、アールグレー茶葉、ショートニング

教室名:パンとおやつ茨木

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』