あんバター、ハニーマスタードドッグのレシピ、作り方(まさちゃん)

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あんバター、ハニーマスタードドッグ まさちゃん先生

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コッペパンにあんバター、ハニーマスタードのキャベツ炒めとウインナーを挟みます

<材料>  分量:3本   調理時間:3時間

強力粉
100g
砂糖
10g
2g
スキムミルク
3g
イースト
2g
10g
60g
無塩バター
10g
ハニーマスタード
適量
キャベツ
適量
ウインナー
3本
ケチャップ
適量
あん
適量
バター
適量
塗り卵
適量

作り方

【1】

バター以外の生地をよくこねる

【2】

弾力が出てきたらバターを入れてさらによくこねる

【3】

綺麗に丸めて60分発酵させる

【4】

60gに分割して俵型に成型し20分ベンチタイム


【5】

細長く成型して40℃で60分発酵させる

【6】

卵を塗り180℃で10分焼く

【7】

キャベツは千切りし塩コショウしてハニーマスタードで炒める

【8】

ウインナーはゆでる


【9】

パンをカットしそれぞれ挟む

★調理のコツ・ポイント★

生地はよくこねてからバターを入れる
卵を塗ってから少し置いてから焼く

レシピ制作者

まさちゃん

まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)

■先生のプロフィール

2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2024年11月23日(土)   秋の味覚 栗の渋皮クッペ くりとりんごのスイートブレッド


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