→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パン > テーブルブレッド > バターロール > コッペパン
印刷する
6
シンプルな配合なのでどんなものをサンドしても美味しくいただけます。 食事にもおやつにもなるお手軽なパンです。
【1】
ニーディング 20分 一次発酵 40分
【2】
分割 60g×8個 ベンチタイム 15分
【3】
成型
【4】
仕上発酵 25分 牛乳を塗る(艶出しの為)
【5】
焼成 170℃10分 サンドするもの色々と自由に組み合わせて下さい。 ☆カスタードクリーム ☆小倉あん ☆ジャム ☆チョコクリーム ☆バター
成型時、生地が柔らかいので手につくようなら打ち粉を使いながら生地を傷めないように優しく伸ばします。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
2,000円(税込)
米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
2,500円(税込)
ひとみ食堂 ~松山市土居田町 料理・ケーキ・パン・親子パン~
2,200円(税込)
秦 美智子:パン・お菓子教室『ふぁりーぬ みちこ』(福井県 小浜市 )
調理師を目指し地元の調理師学校で学び、調理師、製菓衛生士を取得。 その後JHBS(ジャパンホームベーキング…(全て読む)
昆布も一緒に美味しい!チャーシュー
レモンの生マシュマロ
ジンジャーマフィン
ちょっぴり大人の芋けんぴ
>>パン・お菓子教室『ふぁりーぬ みちこ』のレシピ一覧(22件)
絶品!塩バターロール
基本のロールパン
塩パン 2019
シュガーバターブレッド
>>バターロール のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
2025年3月13日
このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。 【クスパカスタマーサポート】cspa_support@orangepage.co.jp 今後クスパへお問い合わせいただく際は、「お問い合わせフォーム」からお送りいただくか、「cspa_support@orangepage.co.jp」宛にお送りください。 ※これまでご利用いただいていた「info@cookingschool.jp」のメールアドレスへお送りいただいても、クスパ側で受信することができませんのでご注意ください。 今後ともクスパをよろしくお願いいたします。
このレシピへ感想を投稿する