→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パン > テーブルブレッド > バターロール > コッペパン
印刷する
5
シンプルな配合なのでどんなものをサンドしても美味しくいただけます。 食事にもおやつにもなるお手軽なパンです。
【1】
ニーディング 20分 一次発酵 40分
【2】
分割 60g×8個 ベンチタイム 15分
【3】
成型
【4】
仕上発酵 25分 牛乳を塗る(艶出しの為)
【5】
焼成 170℃10分 サンドするもの色々と自由に組み合わせて下さい。 ☆カスタードクリーム ☆小倉あん ☆ジャム ☆チョコクリーム ☆バター
成型時、生地が柔らかいので手につくようなら打ち粉を使いながら生地を傷めないように優しく伸ばします。
このレシピへ感想を投稿する
もっと動画レッスンを見る
Restaurant Le Japon 料理教室
1,100円(税込)
おうちごはん教室ぴのぱん
1,650円(税込)
【オンライン】イタリア料理 Ciao Bella
2,900円(税込)
秦 美智子:パン・お菓子教室『ふぁりーぬ みちこ』(福井県 小浜市 水取)
調理師を目指し地元の調理師学校で学び、調理師、製菓衛生士を取得。 その後JHBS(ジャパンホームベーキング…(全て読む)
2021年 3月10日(水) JHBSパン特別講習「のびーるモッツアレラ」「おとなのブリオ
昆布も一緒に美味しい!チャーシュー
レモンの生マシュマロ
ジンジャーマフィン
ちょっぴり大人の芋けんぴ
>>パン・お菓子教室『ふぁりーぬ みちこ』のレシピ一覧(23件)
絶品!塩バターロール
基本のロールパン
塩パン 2019
シュガーバターブレッド
>>バターロール のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2020
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する