旬の秋鮭をカラッとから揚げにして、根菜をたっぷり入れて、栄養満点な食べ応えのある主菜です。
揚げ出し豆腐に シャケの切り身を 追加して 大根おろしで 晩酌 少しの油で できちゃいます!
作り置きしたピクルス液を味付けのベースにしますので、水、酢、砂糖、塩をそれぞれ計量する手間が省けます。野菜と魚を焼いて調味液を加えるだけです。
鮭の切り身をしょうがみりんを使って照焼きにします。
作り置きしたピクルス液(作り方参照)で味を付けますので、酢、砂糖、塩の計量をせずに簡単に作ることが出来ます。鮭を焼いたら野菜と一緒にピクルス液に漬けこむだけです。前日に作っておけば当日は皿…
【ビクトリノックス シェフナイフ使用】 刺身用のサーモンの冊を使った簡単で豪華に見えるメニューです ドライハーブミックスとガーリックの香りがお酒にもご飯にも合います 【ビクトリノックス×ク…
レッスン料を払って習うほどコツはない。 でも💡😊 絶対に失敗しない❗️ しかも簡単‼️ 秋にぴったりのメニュー✨ トースターでも出来る👍 料理初心者さんでも大丈夫💕 そんなメニュ…
しょうがみりんのアレンジレシピ。 みりんの優しい甘さと生姜の香りが、塩じゃけとベストマッチ! おむすびの具や、ふりかけとしてはもちろん、パスタやピザののトッピングに、卵焼きに混ぜても、懐か…
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|