「いつものごはん」がレベルアップするワザと一緒に、くり返し食べたくなるからだに優しいレシピを学べます
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 マクロビオティック パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 エスニック料理 ヘルシー料理 薬膳料理 お茶・コーヒー テーブルコーディネート 乳幼児向け料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | Basic 1 Basic 2 おもてなし マクロビオティック ゆるベジ パン ナチュラルスィーツ おうち薬膳
インストラクター 単発コース |
■レッスン人数 | 最小3人~最大6人 |
■レッスン料金 | 各コース 5回 ¥38,500
単発 ¥8,800~ |
■今後開催予定のレッスン |
ゆるベジ"1クラス
[12月12日(木) 11:00]
|
江口恵子
料理家/フードスタイリスト 兵庫県出身
料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
【料理】「暮らし上手」「Saita」「オレンジページ」「天然生活」
住友不動産販売「ふれあい」
FANCL「発芽米通信」
「女性自身」ビギナー向けずぼらキャンプ
著書 「作って伝える 郷土ほっこりおやつ」 赤ちゃんとママ社
「子どもといっしょに季節の食しごと&保存食」 マイナビ
フードコーディネーター / 食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
マクロビオティック講師、アスリートフードマイスター、薬膳料理マイスター
東京都 武蔵野市 吉祥寺東町2-40-22リトルマンション1階
井之頭線 JR線吉祥寺駅 西荻窪駅
徒歩13分 西荻窪行きのバスで「武蔵野第3中学校前」下車すぐ。女子大通り沿い ナチュラルフードカフェ ORIDO.内のキッチンスペースです
2008年
江口恵子
料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。
2017/9/20