「いつものごはん」がレベルアップするワザと一緒に、くり返し食べたくなるからだに優しいレシピを学べます
単発レッスン 米粉のシフォンケーキ
パンⅠクラス ベーグル
おもてなしコース1回目の人気メニューはてまり寿司
おもてなしコース 3回目はパエリア
夏らしいテーブルセッティング テーブル花もアレンジしました。
毎年人気の手前味噌の会
韓国伝統茶と伝統菓子の会
シルトックの作り方を説明しています
韓国伝統茶と伝統菓子の会
米粉と野菜のヘルシースィーツ
料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。
2017/9/20