ナチュラルフードクッキング(東京都武蔵野市)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 武蔵野地区 > ナチュラルフードクッキング > クチコミ

最終更新日:2018/11/20

ナチュラルフードクッキング(東京都武蔵野市)

伝えたいのは「毎日食べたくなる」まっすぐにおいしい料理とスイーツ

この教室のファン:
14人
過去の予約人数:
2人

クチコミ

世の中にはたくさんのレシピがあり私自身も色々試してきましたが、 行き着くところは「何のためのご飯?」というところでした。 江口さんのお料…続きを読む>>
投稿日時:2013/4/23 10:18
 普段、わたしは、自炊をしているのですが、自分でつくっても、 あまり美味しく感じないし、いざ時間ができても何を作っていいか わからない…続きを読む>>
投稿日時:2013/4/23 10:16
先生情報
江口恵子
江口恵子
料理家/フードスタイリスト   兵庫県出身

料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。


教室からのお知らせ

2017/9/20

Basic1クラスは、何回目からでもスタート可能です。
現在、土曜日15:00~のクラスにて、2席の募集をしております。
お申込みお待ちしております。

12月の単発レッスンも募集スタートしております。
HPのカレンダーより、詳細をご覧の上お申し込みください。

なお、体験レッスンは随時受け付けております。
空席のあるクラスであれば、どのクラスでも料金は一律5400円です。
気軽にお問合せください。


ページのトップへ戻る