塩漬けにした豚のかたまり肉を、野菜、豆と一緒にオーブンに入れるだけ。簡単、豪華なパーティ料理です。しっかりとした果実味とふくよかな口当たりのカベルネソーヴィニヨンとよくあいます。 ★ジェ…
オーブンのグリル機能を使って調理してみましょう☆少量のバターでフライのようにさっくさくジューシーに仕上がります
【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ使用】 短時間で作れるのに、コクとうまみたっぷりの 柔らかチャーシューです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作された…
大きめにカットした豚バラ肉をトマトソースで時間をかけずに、柔らかく煮込みます 水煮の白インゲン豆も一緒に煮る事で旨味UP!お鍋一つで作る事が出来る手軽なボリューム満点煮込み料理です サンド…
ハイライフポークを使ったさっぱり玉ねぎソースソテー。 たっぷりの季節野菜と召し上がれ
手作りの焼き豚と、色とりどりの野菜をカオヤーピン(北京ダックの皮)に包んでいただく 大好評のおもてなし料理です。カオヤーピンンは富強食品からネットでお取り寄せ出来ます。 春巻きの皮でも大丈…
忙しい仕事の合間にもできる、簡単な豚肉の煮込み料理です。 時間のあるときに作っておくと、更に味がしみて美味しくなります。
玉ねぎに漬け込む事でお肉がしっとり柔らか。 ガーリックオニオンのソースをたっぷり絡めて頂きます。
名古屋人のソウルフード「どて煮」。牛すじ肉を甘辛く味付けした赤みそで煮込む郷土料理をHyLife Pork豚肩ロース肉で作ります。ごぼう、こんにゃく、ゆで卵も一緒にじっくり煮込み、たまり醤…
ふっくらジューシーなHyLife Pork(ロース)を使ってバジルの香りと和の調味料をコラボ! 冷めても美味しくてお弁当にもピッタリです!