豚かたまり肉のレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 豚かたまり肉のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

豚かたまり肉のレシピ検索結果

全96件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

塩漬けにした豚のかたまり肉を、野菜、豆と一緒にオーブンに入れるだけ。簡単、豪華なパーティ料理です。しっかりとした果実味とふくよかな口当たりのカベルネソーヴィニヨンとよくあいます。 ★ジェ…

分量
4人分
調理時間
2時間
材料
豚肩ロース塊肉 、塩 、玉ねぎ、パプリカ(赤) 、トマトの水煮缶 、ワインビネガー 、白インゲン豆の水煮 、塩、黒胡椒、オリーブオイル

美味しそう:5件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

オーブンのグリル機能を使って調理してみましょう☆少量のバターでフライのようにさっくさくジューシーに仕上がります

分量
2人分
調理時間
25分
材料
豚ロースor肩ロース肉、塩、パン粉、粉チーズ、溶かしバター、油、 ミニトマト、 ミカン汁、 塩と薄口しょうゆ

美味しそう:5件 感想:1件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ使用】 短時間で作れるのに、コクとうまみたっぷりの 柔らかチャーシューです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作された…

分量
2人分
調理時間
1時間
材料
豚肩ロースかたまり肉、塩、コショウ(下味用)、はちみつ、しょうゆ(下味用)、ゴマ油、水(煮汁用)、酒(煮汁用)、酢(煮汁用)、しょうが(皮付き)、にんにく、ネギの青い…

美味しそう:5件  教室名:手ごねパン教室La mia casa

お気に入りレシピ

大きめにカットした豚バラ肉をトマトソースで時間をかけずに、柔らかく煮込みます 水煮の白インゲン豆も一緒に煮る事で旨味UP!お鍋一つで作る事が出来る手軽なボリューム満点煮込み料理です サンド…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
HyLife Pork豚バラ塊肉、ベーコン、玉ねぎ、ニンニク、オリーブオイル、水、コンソメ、トマト水煮缶、白インゲン豆水煮缶、ローリエ、オレガノ、塩、胡椒

美味しそう:5件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

ハイライフポークを使ったさっぱり玉ねぎソースソテー。 たっぷりの季節野菜と召し上がれ

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ハイライフポーク、★玉ねぎ、★しょう油、★はちみつ、★オイスターソース、★太白のごま油、★酢、★白ごま、好みの野菜

美味しそう:5件  教室名:sea*mommy

お気に入りレシピ

手作りの焼き豚と、色とりどりの野菜をカオヤーピン(北京ダックの皮)に包んでいただく 大好評のおもてなし料理です。カオヤーピンンは富強食品からネットでお取り寄せ出来ます。 春巻きの皮でも大丈…

分量
4人分
調理時間
1時間(漬け込み時間を除く)
材料
豚肩ロース肉、鶏もも肉(胸肉)、砂糖、醤油、酒、甜麺醤、豆板醤、ごま油、白ネギ(ぶつ切り)、しょうが(薄切り)、にんにく(たたく)、塩、白ネギ、キュウリ、赤、黄パプリ…

美味しそう:5件  教室名:Eimi's kitchen

お気に入りレシピ

忙しい仕事の合間にもできる、簡単な豚肉の煮込み料理です。 時間のあるときに作っておくと、更に味がしみて美味しくなります。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
豚肩ロース、リンゴ、セロリ、タマネギ、白ワイン、ホワイトバルサミコ、はちみつ、塩、白コショウ、オリーブオイル、水

美味しそう:5件  教室名:la petite cuillère

お気に入りレシピ

玉ねぎに漬け込む事でお肉がしっとり柔らか。 ガーリックオニオンのソースをたっぷり絡めて頂きます。

分量
4人分
調理時間
20分(漬け込む時間を除く)
材料
HyLife Pork肩ロース、玉ねぎ(すりおろす)、にんにく(すりおろす)、A砂糖、A酒、Aこいくち醤油、Aみりん、青ねぎ(小口切り)、ブラックペッパー

美味しそう:4件  教室名:栗田クッキングサロン

お気に入りレシピ

名古屋人のソウルフード「どて煮」。牛すじ肉を甘辛く味付けした赤みそで煮込む郷土料理をHyLife Pork豚肩ロース肉で作ります。ごぼう、こんにゃく、ゆで卵も一緒にじっくり煮込み、たまり醤…

分量
4人分
調理時間
30分~2時間
材料
HyLife Pork豚肩ロース肉、A)水、A)酒、A)みりん、A)上白糖、A)たまり醤油、A)かつおだしパック、A)にんにく、A)生姜、赤みそ、ごぼう、こんにゃく、…

美味しそう:4件  教室名:BreadHouse中村

お気に入りレシピ

ふっくらジューシーなHyLife Pork(ロース)を使ってバジルの香りと和の調味料をコラボ! 冷めても美味しくてお弁当にもピッタリです!

分量
2人分
調理時間
30分
材料
HyLife Pork(ロース)、塩こうじ、バジルソース、バジルの葉、とろけるチーズ、アスパラガス、バジルソース、味噌、酒

美味しそう:3件  教室名:お菓子教室 フレーバー

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』