野菜・きのこ・豆のおかずのレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかずのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

野菜・きのこ・豆のおかずのレシピ検索結果

全1331件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

圧力鍋をつかって、さっと蒸し上げた、サツマイモとかぼちゃを自家製ドレッシングであえていただきます。 自家製バゲットに添えたり、塗ったりして食べるとおいしいですよ~~

分量
4人分
調理時間
20分
材料
かぼちゃ、サツマイモ、人参、玉ねぎ、きゅうり、水菜、生ハム、自家製ドレッシング

美味しそう:34件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

ロート製薬「ダルーラスープ」スパイシーカリーを使って作るホットサラダです。材料を全部グラタン皿に並べて、トースターで焼いたら簡単に出来てしまいます。栄養バランスが整ったヘルシーな豪華サラダ…

分量
2人前
調理時間
10分
材料
ダルーラ スパイシーカリー、ブロッコリー、しめじ、プチトマト、タマゴ、オリーブオイル、塩

美味しそう:33件  教室名:BROWN*おうちパンごはん教室

お気に入りレシピ

田楽をちょっと変わったアンチョビソースにアレンジしてみました! 自慢の1品です!

分量
2人分
調理時間
25分
材料
茄子(皮を縦縞にむき2㎝厚の輪切り)、味噌、ミリン、酒、アンチョビペースト、長ネギ(みじん切り)、生姜(すりおろす)、長ネギ(白髪ネギ)、サラダ油

美味しそう:33件  教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】 旬の甘いトマトをマリネして、丸ごとサラダにしました。つるりと喉越しの良いジュレと共に盛りあわせた、涼しげで夏にぴったりの一品です。 ビクトリノッ…

分量
4人分
調理時間
10分(冷やし固める時間を除く)
材料
トマト、EXバージンオリーブオイル、にんにく(みじん切り・好みで)、塩・胡椒、コンソメキューブ、水、タイム・ローズマリー等のハーブ、塩・胡椒、板ゼラチン、セルフィーユ…

美味しそう:33件  教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

お気に入りレシピ

歯応えが楽しいカラフルなサラダ! おもてなしにどうぞ!

分量
4人分
調理時間
20分
材料
キュウリ、茹で卵(粗みじん切り)、玉ネギ(みじん切り)、パセリ(みじん切り)、白ゴマ、マヨネーズ、コチュジャン、塩・コショウ、枝豆(サヤから取り出す)、山芋(5㎜角)…

美味しそう:33件  教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 トマト・ベジタブルナイフを使って、トマトをらくらく微塵切りにしたり、アボカドの実を皮から綺麗に剥がしたりします。 【ビクトリノックス…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
【トマトサルサ】、トマト、玉ねぎ(微塵切り)、ハラペーニョ(缶詰・微塵切り)、レモン汁、パクチー又はパセリ(微塵切り)、塩、コショウ、【ワカモーレ】、アボカド、玉ねぎ…

美味しそう:33件  教室名:鎌倉インターナショナルクッキング

お気に入りレシピ

上品な味のニジマスで作るクリームコロッケです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ニジマス、バター、小麦粉、玉ねぎみじん切り、牛乳、じゃがいも、パセリのみじん切り、粉チーズ、塩・こしょう、フライ用小麦粉・卵・パン粉・サラダ油

美味しそう:32件  教室名:N's kitchen

お気に入りレシピ

色とりどりの夏野菜をスパイシーなカレーマリネにしました。タップリの野菜で夏の疲れた体にビタミン補給。おしょうゆとはちみつが味のポイントです。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
白なす、玉ねぎ、オクラ、ズッキーニ、赤パプリカ、黄パプリカ、にんにく、イタリアンパセリ、サラダオイル、カレー粉、酢、はちみつ、しょうゆ、黒こしょう

美味しそう:32件  教室名:MellowFood

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 人気のトマトとアボカドをつかったオードブル風 サラダ ビクトリノックス×クスパコラボ企画で制作されたレシピです。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
トマト、アボカド、たまねぎ、にんにく、マスタード、お酢(ビネガー)、サラダ油、塩・こしょう、ハーブ(ディルなど)

美味しそう:32件  教室名:メルティーショコラ

お気に入りレシピ

シャキシャキ感がとても良い野菜を使ったオイスターソース炒めです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
チンゲン菜、木綿豆腐、キノコ(シイタケ・シメジ)、サラダ油、ラー油、A オイスターソース・しょう油・酒、水溶き片栗粉

美味しそう:32件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』