歯応えが楽しいカラフルなサラダ!
おもてなしにどうぞ!
【1】
●コチュジャン・タルタルを作る●
ボールに茹で卵~コショウまでを加え合わせる。
【2】
●組み立て●
A キュウリをスライサーで薄切りにし、セルクル型にする。
B タルタルソースを入れ、枝豆~トビッコをトッピングする。
コチュジャン・タルタルは食べる直前に作りましょう!
安達 のりこ:天然酵母の手づくりパン教室 nosyu(ノシュ) (東京都 江戸川区 南葛西)
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。 独立・結婚後、ノシュ料理…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する