おつまみのレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > おつまみのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

おつまみのレシピ検索結果

全102件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

クリームチーズにBlendystickカフェオレ砂糖ゼロを混ぜ、ドライフルーツとクルミを混ぜ、クラッカーにのせます。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
クリームチーズ、Blendyカフェオレ砂糖ゼロ、くるみ、干しぶどう

美味しそう:4件  教室名:高橋クッキング教室

お気に入りレシピ

鶏肉をかうのは、これを食べたいから買うといっても過言ではないくらいこのチップスが好き!料理に肉を使い、皮はチップスにするので2品できちゃうところもいいでしょう?

分量
2枚
調理時間
6分
材料
鶏の皮、塩コショウ

美味しそう:4件  教室名:あや食堂 自家製レトルト真空シーラー作り置き&コンブチャ

お気に入りレシピ

ショートパスタで簡単おつまみが作れます。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
ファルファシ、A 青のり・塩、B パルメザンチーズ・塩、C ブラックペッパー・塩

美味しそう:3件  教室名:おうち料理教室  K・kitchen

お気に入りレシピ

金柑のかわいらしい色、かたち。美味しいフレッシュな味わい。それを活かした人気メニュー。 腸内環境・健康・美肌にも◎な水溶性食物繊維やビタミンも豊富なのです。 なんといっても簡単さが嬉しい一…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
金柑、塩、オリーブオイル、ディル

美味しそう:3件  教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室

お気に入りレシピ

もやしと塩麹でつくる超カンタンレシピ。 味付けはゴマ油と塩麹だけ☆ &生姜の風味が味をグッと引き立てます♪

分量
2~3人分
調理時間
10分
材料
もやし、塩麹、生姜、ゴマ油、ごま

美味しそう:3件  教室名:おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室

お気に入りレシピ

にんにく、ローズマリーがほんのり香り、ちょっとしたパーティーなどに見ばえのする料理です。前日に鶏肉をマリネしておけば時短にもなります!

分量
4人分
調理時間
30分(マリネ時間は除く)
材料
鳥もも肉、ローズマリー、黒こしょう、塩、にんにく、ブロッコリー、レモン、オリーブオイル

美味しそう:3件  教室名:COMODO

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】 ギリシャ料理に欠かせない定番のギリシャヨーグルトを使ったソース。オードブルやメインディッシュの付けあわせに。包丁使いが苦手な方でも「ペティ―ナイフ…

分量
4人分
調理時間
20分
材料
きゅうり、ギリシャヨーグルト、塩、こしょう、にんにく、オリーブオイル、レモン汁、パセリ(生)、ディル(生)、ミント(生)、バゲット

美味しそう:3件  教室名:日本グルテンフリーアドバイザー協会

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 ジューシーなオレンジとモッツァレラチーズのカットには、切れ味のいいトマト・ベジタブルナイフが活躍します。酸味のあるフルーツがよく合うレ…

分量
4人分
調理時間
10分
材料
モッツァレラチーズ、オレンジ、バジル、エキストラバージンオリーブオイル、バルサミコ酢、塩

美味しそう:3件  教室名:パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク)

お気に入りレシピ

私の生活になくてはならない「真空シーラ-」と「発酵kombucha」 こちらも入れるだけでおいしくできてしまうレシピです サーモンのお刺身柵が安いときに作って冷凍しておくととっても便利ですよ

分量
作りたいだけ
調理時間
3分
材料
刺身用サーモン柵、ローリエ、ブラックペッパー、kombucha、塩(kombuchaの8-10%)

美味しそう:2件  教室名:あや食堂 自家製レトルト真空シーラー作り置き&コンブチャ

お気に入りレシピ

ハムとチーズを合わせるだけのムースです。朝食でもいいし、おつまみにもぴったりです!

分量
4人分
調理時間
20分
材料
ロースハム、リコッタチーズ、オリーブオイル、食パン(サンドイッチ用)、塩

美味しそう:2件  教室名:COMODO

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』