生地にパルミジャーノをたっぷりつけてウインナーとアスパラをトッピングしました
米麹を水分代わりに仕込んだ手ごねパンを和風のパーティサンドに仕立ててみました。最後に和の豊塩を振りかけて、さんまの甘露煮&クリームチーズを合わせたフィリングと柚子みその旨みを調和させ、更に…
クロワッサン生地でマスカルポーネとハムを包みました
MAILLEハニーマスタードを使用してたっぷりの野菜を入れ込んで焼き上げます
pascoの「L'Oven」シリーズ【オリーブのプチブール】を使用して、アボカドをたっぷりいれたグラタンパンを作りましょう。 【Pasco×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
粗挽き黒コショウ入りの生地に、乾燥ポルチーニ入りのホワイトソースを塗り、その上にベーコン、アスパラ、ピザチーズ。 どなたでもお好きな味だと思います。 ペーパーで巻いてあるので手に持ってガブ…
災害…電気は来ましたが、水道がでない。 お店に品物がない…から袋でこねてパンを作りました。 ゴミは、ジプロックとキッチンペーパー、ラップ 洗い物は、スケッパーとハサミだけ←使い捨てナイフが…
鳥の巣をイメージしたパンです。 フィリングは今回はチキンカレーを包みました。