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ブルーベリーソースを簡単クッキングしてポークソテーのソースにしました^^
- 分量
- 3人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- とんかつ用豚ロース、タマネギ、ピーマン、ミニトマト、冷凍ブルーベリー、A 酒、A コンソメ顆粒、A てんさい糖、A しょう油、塩・コショウ、オリーブオイル、小麦粉
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- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 50分
- 材料
- トマト、a 豚粗引き肉、a にんにく(みじん切り)、a パセリ(みじん切り)、a 塩、a ブラックペッパー、a 卵、a パン粉、a パルミジャーノ・レッジャーノ、小…
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【カナダ産「メープルシロップ」を使用】
豚ロース肉をまいたけとともに焼いて、りんごのソテーと合わせるシンプルレシピ。
メープルシロップと粒マスタードを合わせたソースは、豚肉、りんごのどち…
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- 豚ロース肉、塩、こしょう、りんご、バター(無塩)、三温糖、シナモンパウダー、まいたけ、メープルシロップ(ライト)、粒マスタード、クレソン
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つぶつぶの食感楽しめるコーンをハンバーグの中に入れました^^
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 豚ひき肉、木綿豆腐、タマネギ、コーン缶詰、カットトマト缶、ブナシメジ、塩 コショウ、サラダ油、焼き肉のタレ、水、塩
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味噌とマヨネーズを合わせソースです^^
- 分量
- 3人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 豚ひき肉、木綿豆腐、タマネギ、ブナシメジ、塩・コショウ、サラダ油、A めんつゆ、A 味噌、A 水、マヨネーズ
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ソーセージの中身のような豚肉のペーストです。お安いこま切れ肉や切り落とし肉でできるお惣菜。パンに付けて食べるのが一般的です。
- 分量
- 出来上がり量 約300g
- 調理時間
- 60分
- 材料
- 蓋もも肉切り落とし、ベーコン、タマネギ、オリーブオイル、ニンニク、白ワイン、ハーブ&スパイス、塩、胡椒、コニャック
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冷蔵庫の残り物を使い切ろう として思いついたレシピです
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- 豚ひき肉、卵、塩、新玉ねぎ、キャベツ、昆布、水、人参、タケノコ水煮、シメジ、こんにゃく、みりん、醤油
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豚切り落としを細かく切って叩いて作る、つなぎなしの豚の旨みを存分に味わえるハンバーグです。塩で旨みが増し、夏でもさっぱりレモン塩でいただけるハンバーグです。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 豚こま切れ、焼き塩、コショウ、にんにく、茄子、オリーブオイル、プチトマト、トッピングソルト、酒、レモン
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うま味たっぷりのトマト塩だれを具材に混ぜ込みジューシーコクのある餃子に。食べるときもトマト塩だれをつけながら。万能だれです。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- ●乾燥昆布、●クルミ、●プチトマト、●ニンニク、●酒粕、●こめ油、●お酢、豚ひき肉、キャベツ、和の豊塩、トマト塩だれ、コショウ、ごま油、餃子の皮、水、ごま油
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胡麻油を使用しておりませんので、和風味のシュウマイとなっております。
ピンク色に染めているので、見て楽しんで、食べて2度楽しむ・・・・。
そんなレシピに仕上げております。
桜カラーなので…
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- 旨っカレー米、食紅、栗のシロップ漬け、A・・・・・、豚ミンチ、生姜汁、卵、砂糖、醤油、塩、片栗粉、小ねぎ
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