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クスパ レシピ一覧
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グリル皿にフタ付きのココットに具材を加えて蒸焼きしました☆ココットがなければ耐熱のグラタン皿などにラップをして使用してください
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- 豚バラ肉切落し(みじん切り)、 にんにく(すりおろし)、 日本酒or白ワイン、 オリーブ油、 塩、 ローズマリー(葉の部分)、玉ねぎ(みじん切り)、レンコン(みじん切…
パスタの別茹でナシ!ワンボウルで電子レンジで加熱するだけでまるで純喫茶で出てくるような本格的なお味のナポリタンが作れます☆
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- パスタ 1.6㎝、水、塩、オリーブ油、玉ねぎ(薄切り)、ウインナー(斜め切り)、トマトケチャップ、薄口しょうゆ、黒胡椒と粉チーズ
市販の板チョコで簡単おいしいプリンが作れます
ハロウィンバージョンです
- 分量
- ココット型
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 卵、卵黄、砂糖、牛乳、チョコレート、れんこん薄切り
冷めても美味しいナゲットです
お弁当にもおすすめ
- 分量
- 20個
- 調理時間
- 20分(肉を冷やす時間を除く)
- 材料
- 鶏胸ひき肉、卵、マヨネーズ、醤油、塩、おろしにんにく、片栗粉、小麦粉、揚げ油
和風ロールキャベツです。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- キャベツ、鶏むねひき肉、長ネギ、椎茸、片栗粉、溶き卵、だし汁、しょうゆ、みりん、酒、水溶き片栗粉、絹さや
チェリートマトを炒めたベーコンで和えたサラダです^^
- 分量
- 作りやすい材料
- 調理時間
- 20分
- 材料
- チェリートマト、ルッコラ、ベーコン、ニンニク、オリーブオイル、Aりんご酢、A砂糖・しょうゆ、塩、ブラックペッパー
にんじん1本で簡単に作れる1品です。クミンシードがさわやかなニンジンサラダ。ナッツの歯ごたえも美味しいです。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 10分
- 材料
- にんじん、ミックスナッツ、クミンシード、〇玉ねぎ(すりおろし)、〇(お好みの)ビネガー、〇オリーブオイル、〇塩、〇砂糖、〇コショウ
カラダをあたため、疲れやむくみを取るかぼちゃと小豆の組み合わせレシピ。カラフルで見た目もかわいらしい一品です。大切なあなたのカラダのためにも、ぜひトライしてみてくださいね♡
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 25分
- 材料
- かぼちゃ、A)ガーリック粉、A)フレンチマスタード、A)塩、あずき、かぼちゃの種(ロースト)
台湾でよく食べたトウファーをまた食べたくてレシピを考えました。ニガリは使わず手軽なゼラチンで代用しました☆
- 分量
- 5人分
- 調理時間
- 20分(固める時間を除く)
- 材料
- 豆乳、ゼラチン(ハウス)、粗糖、 タピオカ、 水、 黒糖
ビールやワインのおつまみに切ってグリル皿で焼くだけのローズマリー風味のポテトフライ風はいかがですか?オイルで揚げないのでめちゃヘルシーです。トースターでも火加減の調整をすればできます。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- じゃがいも、オリーブ油、塩、ローズマリー
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