グリル皿にフタ付きのココットに具材を加えて蒸焼きしました☆ココットがなければ耐熱のグラタン皿などにラップをして使用してください
【1】
ボールに細かく切った豚バラ肉を加え、にんにく酒オリーブ油塩を揉み込みます
【2】
残りの調味料と材料を加えてココットに4等分し、チーズを盛りつけフタもしくはラップをして加熱する
【3】
豚肉に火が通れば味見をして薄ければ塩で調整する
【4】
生のローズマリーを盛りつけてお出ししても良いです
ローズマリーなどの香草が苦手でしたら省いてください ローズマリー以外だとタイムや月桂樹が合います
食育インストラクター かわなべあやこ:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
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