【1】
ボールに細かく切った豚バラ肉を加え、にんにく酒オリーブ油塩を揉み込みます
【2】
残りの調味料と材料を加えてココットに4等分し、チーズを盛りつけフタもしくはラップをして加熱する
【3】
豚肉に火が通れば味見をして薄ければ塩で調整する
【4】
生のローズマリーを盛りつけてお出ししても良いです
ローズマリーなどの香草が苦手でしたら省いてください ローズマリー以外だとタイムや月桂樹が合います
かわなべ あやこ:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府 交野市 南星台)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を超えました。…(全て読む)
>> のレシピ一覧(291件)
このレシピへ感想を投稿する