”シンプルおもてなしパスタ”レシピ10選大特集(スタッフイチオシレシピ)
【「アルチェネロ」有機全粒粉フジッリ使用】 味噌味をベースに豆板醤をアクセントに加えたピリ辛なひじきパスタ。お弁当にもオススメです。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
- 平沼 亜由美
- 料理教室*Bonappetit*ボナペティ
- 料理家/管理栄養士 企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリ…
-
-
とうもろこしと鮭のバター醤油パスタ
-
-
フルーツトマトの冷製パスタ
-
-
コラトゥーラとレモンのスパゲッティ
-
-
魚介のワンポットパスタ
-
-
サケフレークの和風醤油パスタ
-
-
塩豚とトマトのパスタ
-
-
フライパン一つでスーパー簡単♪ 塩麹スープパスタ
-
-
カレークリームパスタ
-
-
金柑のクリームパスタ