パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto
(東京都江戸川区)
5735
”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪
最終更新日:2024/6/4
かおり 教室主宰 |
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ●月替わりメニューの手作りパンレッスン「サロンドビスコット」
●コース制シフォンケーキレッスン「メルティシフォンケーキ」
- ■ レッスン人数
- 最小4人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 6,000円~(メニューによって変わります)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 駐車場あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(11)
先生情報
かおり 教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
…
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
- ■ 実績
-
学研パブリッシング「素敵なカントリー」掲載
学研パブリッシング「ナチュラル好きのおうちカフェ」掲載
学研パブリッシング「CAFE風おもてなしレシピ」掲載
扶桑社ESSE
学研パブリッシング「素敵なカントリー」掲載
学研パブリッシング「ナチュラル好きのおうちカフェ」掲載
学研パブリッシング「CAFE風おもてなしレシピ」掲載
扶桑社ESSE
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 江戸川区
- ■ 教室最寄り駅
- 東京メトロ東西線葛西駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩9分
- ■ 教室開始年
- 2013年
- ■ 代表者名
- 大川かおり
公開中のレシピ
レシピ(1) |