パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
東京・葛西「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」サロンドビスコット<パン教室&シフォン教室>
かおり 先生のブログ-
[New] 夏のミネラル補給に・カリッふわっじゅわぁ~の塩パン作ろっ♪
2025/5/23 7:00 UP
-
《レポ》花割れシフォンが目標!飛行機に乗って来て下さった生徒さま♪
2025/5/21 7:00 UP
-
《シフォンのコツ》卵白の基本を知って、メレンゲを制する!
2025/5/19 7:00 UP
-
夏の新作ワンピースが2着、届きました
2025/5/17 7:00 UP
-
《ご案内》夏のパン教室・レッスンメニューのご紹介
2025/5/15 7:00 UP
-
《レポ》時間をかけて、美味しさを育てるパンです
2025/5/13 7:00 UP
-
おすすめ!石窯オーブンのオートメニューで作る「なめらかプリン」
2025/5/12 7:00 UP
-
《満席御礼》ふわふわ迷彩シフォンケーキ特別レッスン
2025/5/11 7:31 UP
-
《今日から予約スタート》2日間限定!ふわふわ迷彩シフォンケーキ特別レッスン
2025/5/10 7:00 UP
-
一度に3つの味が楽しめる♡欲張り迷彩シフォンケーキを焼こう♪
2025/5/9 7:00 UP
先生情報 |
|
|
かおり |
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。 「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。 https://biscotto.web.fc2.com プロフィール詳細をみる |