パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
東京・葛西「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」サロンドビスコット<パン教室&シフォン教室>
かおり 先生のブログ-
[New] 「やりたいこと」が、見つからない?
2025/7/7 7:00 UP
-
ビジュアル抜群のやわらかパン「グラデーションロール」
2025/7/5 7:00 UP
-
《シフォン》生徒さま、一秒型外しの動画です♪
2025/7/3 7:00 UP
-
《レポ》満席御礼!3色の迷彩シフォンケーキ、追加レッスン
2025/7/1 7:00 UP
-
話題の映画「国宝」みてきました♪
2025/6/30 7:00 UP
-
固いベーグル生地もOK!パンこね機「日本ニーダーPK660D」
2025/6/29 7:00 UP
-
ベーグルの成形動画
2025/6/27 7:00 UP
-
リピし続ける、オリーブオイルで作る、簡単ザクザクスコーン!
2025/6/26 7:00 UP
-
ミラージュ先生のアイシングクッキー教室へ
2025/6/25 7:00 UP
-
アフタヌーンティー~タイムレスエレガンス~♥東京ステーションホテル
2025/6/24 7:00 UP
先生情報 |
|
|
かおり |
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。 「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。 https://biscotto.web.fc2.com プロフィール詳細をみる |