パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
東京・葛西「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」サロンドビスコット<パン教室&シフォン教室>
かおり 先生のブログ-
[New] 名古屋旅行記①市内観光いろいろ
2024/6/28 7:00 UP
-
愛するワンコ達のクッションで、いつでも一緒♡
2024/6/27 7:00 UP
-
《シフォン》見た目よりも大切なものって…?
2024/6/25 7:00 UP
-
ブログが好き
2024/6/23 7:00 UP
-
《動画あり》角食パンを均等な厚さに切る方法
2024/6/21 7:00 UP
-
《シフォン》メレンゲの天敵ココアでも、ふわふわシフォンを♪
2024/6/19 7:00 UP
-
《シフォン》マーブル模様をきれいに作るコツ
2024/6/17 7:00 UP
-
《シフォン》いつでもどこでも見られる!動画付きレッスンが好評です
2024/6/15 7:00 UP
-
チャイニーズアフタヌーンティー♥王朝ヒルトン東京ベイ
2024/6/13 7:00 UP
-
デュカを入れてクッキーを焼いてみた
2024/6/11 7:00 UP
もっと見る
先生情報 |
|
|
かおり |
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。 「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。 https://biscotto.web.fc2.com プロフィール詳細をみる |