パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
東京・葛西「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」サロンドビスコット<パン教室&シフォン教室>
かおり 先生のブログ-
[New] HARBSのミルクレープが好きすぎる
2025/1/17 7:00 UP
-
《レポ》ふわ甘の幸せ♡シナモンロールレッスン
2025/1/15 7:00 UP
-
空いた時間は無駄にせず、行ってみたかったお店のランチへ♪
2025/1/13 7:00 UP
-
《残席わずか》2~3月パン教室「ダブル黒ごまクッペ」
2025/1/11 7:00 UP
-
《本日予約スタート》2~3月パン教室「ダブル黒ごまクッペ」の変更点
2025/1/10 7:00 UP
-
《レポ》新年初レッスンは、マンツーマンでシフォンケーキ作り♪
2025/1/9 7:00 UP
-
《募集》2~3月パン教室「ダブル黒ごまクッペ」
2025/1/8 7:00 UP
-
《満席御礼》1日限りの抹茶大納言マーブルブレッド・レッスン♪
2025/1/7 7:46 UP
-
《1日限定レッスン》今日から予約開始「抹茶大納言マーブル」
2025/1/6 9:18 UP
-
2025年、パン&シフォン教室13年目に突入します
2025/1/5 13:24 UP
もっと見る
先生情報 |
|
かおり |
|
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。 「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。 https://biscotto.web.fc2.com プロフィール詳細をみる |