パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
東京・葛西「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」サロンドビスコット<パン教室&シフォン教室>
かおり 先生のブログ-
[New] 倍以上お得な!箱入りリンツのリンドール
2025/3/30 7:00 UP
-
《募集中》4~5月パン教室「ホシノ天然酵母の全粒はちみつ食パン」
2025/3/29 7:00 UP
-
《練馬》TATSU:クロワッサン以外のパンも美味しい!
2025/3/28 7:00 UP
-
手作りのドライフラワー
2025/3/26 7:00 UP
-
シフォンケーキが作れるようになると、こんなに良いことがあります♡
2025/3/24 7:00 UP
-
春が近づいても…まだまだ、いちごの館♪
2025/3/23 7:00 UP
-
《レシピあり》ランチで評判の焼肉サンドイッチ
2025/3/22 7:00 UP
-
春の三色団子風パン♪
2025/3/20 7:00 UP
-
《シフォン》生徒さまの型外し動画
2025/3/18 7:00 UP
-
《米粉ノンオイルシフォン》コースレッスンだから、確実に上達できます♪
2025/3/16 7:00 UP
先生情報 |
|
|
かおり |
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。 「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。 https://biscotto.web.fc2.com プロフィール詳細をみる |