パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
東京・葛西「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」サロンドビスコット<パン教室&シフォン教室>
かおり 先生のブログ-
[New] 《今日から予約開始》2025年1~2月「シナモンロール」「あずきロデヴ」
2024/11/20 7:00 UP
-
《予告》2025年1~2月・パン教室のご案内
2024/11/19 7:00 UP
-
《レポ》季節を彩るパンリースのレッスン
2024/11/17 7:00 UP
-
《シフォン》また一人、ライセンス取得&コース卒業生さん誕生♪
2024/11/15 7:00 UP
-
《予告》1月『シナモンロール』リバイバルレッスン
2024/11/13 7:00 UP
-
《シフォン》友達同士でレッスンを受ける楽しみ♪
2024/11/11 7:00 UP
-
《予告》2025年前半・パン教室のレッスン予定
2024/11/9 7:00 UP
-
《シフォン》感覚と理論、どちらも大切にするから失敗しないよ
2024/11/7 7:00 UP
-
《米粉ノンオイル》バラエティ豊かな、全10メニュー発表!
2024/11/5 7:00 UP
-
《米粉ノンオイル》対面レッスンの詳しい内容
2024/11/3 7:00 UP
もっと見る
先生情報 |
|
かおり |
|
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。 「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。 https://biscotto.web.fc2.com プロフィール詳細をみる |