クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

(東京都江戸川区)
49

クスパアワード2024

この教室へ投票する

葛西教室でのレッスンのみ毎日10時〜22時まで開催自由に参加出来る教室です!

最終更新日:2023/3/28

Instagram
安達 のりこ

安達 のりこ

教室主宰

栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。

天然酵母の手ごねパン
安全で安心な食材を使い食べた事のない感動の味に出逢えます。
初めての方は体験レッスンからスタートして下さい。
ご希望の内容をご相談いただきレッスンを組み立てさせて頂きます。
いつもの食事を《学べて安くて楽し~い》nosyuレッスンに!
ご参加お待ちしております。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
国産小麦と天然酵母を使った手ごねパンレッスン 親子食育レッスン  など
■ レッスン人数
最小2人~最大10人
■ レッスン料金
体験レッスン 4000円通常コース 3500円〜
■ レッスン開催場所
料理教室専用スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 資格取得可能レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 多拠点展開
  • 入会金無料
  • 月謝で払う
  • 受講料で払う
  • 分割・分納制あり
  • 男性OK
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜

教室のレッスン風景(15)

nosyu kidsいっぱいのクリスマス会 ベビープログラム!今月のお制作は鬼の帽子作り♪ 寒い冬にぴったり!手づくり肉まん
レッスン風景をもっと見る

先生情報

安達 のりこ

安達 のりこ

教室主宰

Instagram
■ 先生のプロフィール
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。 独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成… 栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。


■ 保有資格
栄養士 / 野菜ソムリエプロ / 食育インストラクター… 栄養士 / 野菜ソムリエプロ / 食育インストラクター / 製菓衛生師 / フードアナリスト / 食品衛生責任者
ブレッド師範資格認定・製菓師範資格認定・ハーブコーディネーター・フードアナリスト2級


■ 出身料理学校・師範名
東京栄養食料専門学校

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 江戸川区 南葛西
■ 教室最寄り駅
京葉線葛西臨海公園駅
■ 教室開始年
2011年
■ 代表者名
大庭 則子

公開中のレシピ

レシピ(32)

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る