天然酵母の手づくりパン教室 nosyu(ノシュ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
天然酵母の手づくりパン教室 nosyu(ノシュ)
(東京都江戸川区)
49
葛西教室でのレッスンのみ毎日10時〜22時まで開催自由に参加出来る教室です!
最終更新日:2023/3/28
安達 のりこ 教室主宰 |
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 国産小麦と天然酵母を使った手ごねパンレッスン 親子食育レッスン など
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大10人
- ■ レッスン料金
- 体験レッスン 4000円通常コース 3500円〜
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 多拠点展開
- 入会金無料
- 月謝で払う
- 受講料で払う
- 分割・分納制あり
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(15)
先生情報
安達 のりこ 教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成…
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。
- ■ 保有資格
-
栄養士 / 野菜ソムリエプロ / 食育インストラクター…
栄養士 / 野菜ソムリエプロ / 食育インストラクター / 製菓衛生師 / フードアナリスト / 食品衛生責任者
ブレッド師範資格認定・製菓師範資格認定・ハーブコーディネーター・フードアナリスト2級
- ■ 出身料理学校・師範名
- 東京栄養食料専門学校
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 江戸川区 南葛西
- ■ 教室最寄り駅
- 京葉線葛西臨海公園駅
- ■ 教室開始年
- 2011年
- ■ 代表者名
- 大庭 則子
公開中のレシピ
レシピ(32) |