天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

(東京都江戸川区)
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葛西教室でのレッスンのみ毎日10時〜22時まで開催自由に参加出来る教室です!

最終更新日:2023/3/28

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安達 のりこ

安達 のりこ

教室主宰

栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。

天然酵母の手ごねパン
安全で安心な食材を使い食べた事のない感動の味に出逢えます。
初めての方は体験レッスンからスタートして下さい。
ご希望の内容をご相談いただきレッスンを組み立てさせて頂きます。
いつもの食事を《学べて安くて楽し~い》nosyuレッスンに!
ご参加お待ちしております。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
国産小麦と天然酵母を使った手ごねパンレッスン 親子食育レッスン  など
■ レッスン人数
最小2人~最大10人
■ レッスン料金
体験レッスン 4000円通常コース 3500円〜
■ レッスン開催場所
料理教室専用スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 資格取得可能レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 多拠点展開
  • 入会金無料
  • 月謝で払う
  • 受講料で払う
  • 分割・分納制あり
  • 男性OK
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜

教室のレッスン風景(15)

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先生情報

安達 のりこ

安達 のりこ

教室主宰

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■ 先生のプロフィール
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。 独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成… 栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。


■ 保有資格
栄養士 / 野菜ソムリエプロ / 食育インストラクター… 栄養士 / 野菜ソムリエプロ / 食育インストラクター / 製菓衛生師 / フードアナリスト / 食品衛生責任者
ブレッド師範資格認定・製菓師範資格認定・ハーブコーディネーター・フードアナリスト2級


■ 出身料理学校・師範名
東京栄養食料専門学校

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 江戸川区 南葛西
■ 教室最寄り駅
京葉線葛西臨海公園駅
■ 教室開始年
2011年
■ 代表者名
大庭 則子

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