天然酵母の手づくりパン教室 nosyu(ノシュ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
nosyu kidsいっぱいのクリスマス会
-
ベビープログラム!今月のお制作は鬼の帽子作り♪
-
寒い冬にぴったり!手づくり肉まん
-
食育講座 焼けたかなぁ
-
天然酵母で手ごねパン
-
節分 手作り恵方巻きで福を食らう会
-
結婚式のプチギフトは手作りで!
-
お友達皆で手づくり恵方巻きの会
- もっと見る
先生情報 |
|
安達 のりこ |
|
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。 独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。 多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。 プロフィール詳細をみる |