天然酵母の手づくりパン教室 nosyu(ノシュ)
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公開中のレシピ一覧(全32レシピ)
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具だくさんチリコンカンのスープパスタ
【「アルチェネロ」有機パスタ・ファームアニマル 使用】 お子様にも食べやすく辛みのないチリコンカンを、パスタのソースに! カラフルな豆や野菜がたっぷり入って、元気になる一皿です。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で作成されたレシピです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
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オレンジカスタード
レンジで簡単オレンジコンポートを作り相性抜群の生地で仕上げます 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 で制作されたレシピです。
調理時間:30~40分(発酵・焼成・ベンチタイムを除く)、分量4人分
美味しそう:8件
お気に入り:5件
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野菜のガレット
季節の野菜を薄く延ばしたガレット生地に彩りよく並べて仕上げるふわふわジューシーパン 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 で制作されたレシピです。
調理時間:40分(発酵・焼成・ベンチタイムを除く)、分量4人分
美味しそう:5件
お気に入り:1件
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ノアレザン
3種のレーズンとたっぷりくるみのハードパン 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 で制作されたレシピです。
調理時間:30分(発酵・焼成・ベンチタイムを除く)、分量4人前
美味しそう:6件
お気に入り:4件
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シーフードマリネのズッキーニボート
おもてなしにぴったりのマリネです^^ 柚子コショウがアクセント!
調理時間:4人分、分量4人分
美味しそう:30件
お気に入り:1件
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炙り明太子と桜海老の春色ポテトサラダ
いつものポテサラにひと工夫! こんなのなかったでしょ^^
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:31件
お気に入り:3件
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切り干し大根のヤムウンセン風
本来は春雨で作るタイ料理を切干大根でアレンジ! 切干大根の新しい料理です^^
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:32件
お気に入り:1件
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ダコワーズのリンゴクリームサンド
ダコワーズとリンゴクリームの相性は抜群です!
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:39件
お気に入り:1件
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カリフラワーのチーズポタージュ
カリフラワーの甘みたっぷりのスープです! チーズでコクをプラスしました^^
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:32件
お気に入り:4件
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茄子の田楽をアンチョビソースで!
田楽をちょっと変わったアンチョビソースにアレンジしてみました! 自慢の1品です!
調理時間:25分、分量2人分
美味しそう:33件
お気に入り:1件
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先生情報 |
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安達 のりこ |
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栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。 独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。 多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。 プロフィール詳細をみる |