天然酵母の手づくりパン教室 nosyu(ノシュ)
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限定公開レシピ一覧(全13レシピ)
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食パン (中級編)
食パン成形の勉強
調理時間:150分、分量1斤
お気に入り:1件
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オリーブリーフ
リーンタイプ オレガノ・ブラックオリーブ・ドライトマトが入りオリーブオイルを使ったイタリアンタイプのパンです
調理時間:120分、分量2個
お気に入り:1件
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チーズデコレーション
発酵中にチーズクリームを作成 生地の発酵状況を予測する勉強
調理時間:150分、分量8個
お気に入り:2件
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チーズオニオンカレーパン
生地にカレー粉を混ぜる事でコネ感を覚えるレッスン 沢山の具材を巻きこむ練習
調理時間:180分、分量4個分
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スパイシートマトベーコン
トマトペースとドライトマトを生地に加えた配合です
調理時間:180分、分量2個
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レーズンバンズ
A 初級コース
調理時間:90分、分量5個
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マヨドッグ
Aコース 初級
調理時間:90分、分量3本
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パンオレ
初級 牛乳パン
調理時間:140分、分量4個分
お気に入り:1件
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セサミブレッド
A コース 初級
調理時間:160分、分量4個分
お気に入り:1件
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ロールパン (ドライイースト・体験用)
イースト 体験用
調理時間:120分、分量4個分
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先生情報 |
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安達 のりこ |
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栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。 独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。 多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。 プロフィール詳細をみる |