パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(11)
-
作業はおひとりづつ、ていねいに
-
発酵のあいだに、パンランチのおもてなし
-
サロンの看板メニュー「みるく白ぱん・ビスコ」
-
焼き上げたパンは、可愛くラッピングしてお持ちかえり。
-
ふんわり食パンも、カッコよく!
-
白いIKEAのキッチンカウンターでパン作り
-
カラフルなパンでテンションも上がります
-
ハード系のパンもいろいろと・・・
- もっと見る
先生情報 |
|
かおり |
|
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。 「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。 https://biscotto.web.fc2.com プロフィール詳細をみる |