秋の味覚をたのしむレシピを大特集!(スタッフイチオシレシピ)
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 きのこや根菜をたっぷりと入れた、秋満載の前菜です。鶏肉も入ってボリューム満点の上、メープルシロップの優しい甘みと酸味が食欲をそそります。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
- 吉沼弓美子
- イタリア料理教室 Cucina del Cielo
- 大学卒業後、大手外食企業で管理栄養士としてメニュー開発に携わる。 退職後、1年間イタリアに留学…
-
-
秋野菜の揚げ煮
-
-
簡単「抹茶杏仁プリン」☆胡桃の庭のレシピ
-
-
秋茄子のしぎ焼き
-
-
♪★月餅の作り方★中秋の名月を楽しむ中華菓子♪
-
-
もっちりレンコン団子(マクロビオティック)
-
-
栗とナッツのショコラケーキ
-
-
秋色ごはん
-
-
秋鮭の南蛮漬け~ピクルス液の応用~
-
-
スキレット鍋で秋刀魚丸ごとオイル焼き