暑さに打ち勝つ!!「夏バテ」予防レシピ(スタッフイチオシレシピ)
【アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」使用】 アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」を使用し、夏バテ知らずの栄養を含むとうもろこしや鮭を合わせて、バター醤油味でいただきます。鮭をほぐしたり、とうもろこしの実を外したり、親子で調理を楽しめます。ソースがシンプルなので、パスタの形や食感も楽しめます。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
- 依藤 亜弓
- inizio料理教室
- 大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…
-
-
夏バテの胃腸に優しい薬膳山芋お粥
-
-
キムチと夏野菜のスープ
-
-
赤のフルーツビネガーウォーター
-
-
夏バテ予防に さんまと茄子のヨーグルトカレー
-
-
なすと自家製ドライトマトのバルサミコマリネ
-
-
赤紫蘇ジュース
-
-
豚バラ肉のさっぱり煮
-
-
【包丁いらず】鯖缶とミントのパスタ
-
-
炊飯器で炊く!キヌアときゅうりの中華風サラダ