暑さに打ち勝つ!!「夏バテ」予防レシピ(スタッフイチオシレシピ)

とうもろこしと鮭のバター醤油パスタ
とうもろこしと鮭のバター醤油パスタ

【アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」使用】 アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」を使用し、夏バテ知らずの栄養を含むとうもろこしや鮭を合わせて、バター醤油味でいただきます。鮭をほぐしたり、とうもろこしの実を外したり、親子で調理を楽しめます。ソースがシンプルなので、パスタの形や食感も楽しめます。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ作成者

依藤 亜弓

  • 依藤 亜弓
  • inizio料理教室
  • 大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…

その他のスタッフイチオシレシピ

カテゴリから探す

特集