クスパ > クスパ レシピ > 春爛漫♪和スイーツ特集

スタッフイチオシレシピ

春爛漫♪和スイーツ特集

桜あんのかるかん

桜あんのかるかん
鹿児島銘菓のかるかんで桜の香りを包んだ和菓子です。

レシピ制作者

藤岡 まき子
藤岡 まき子
創作和菓子きょら
和菓子の魅力に引き込まれ、鎌倉にて和菓子を習い始める。四季をテーマに和菓子や季節を身近に感じら…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。