クスパ > クスパ レシピ > 春爛漫♪和スイーツ特集

スタッフイチオシレシピ

春爛漫♪和スイーツ特集

桜あんのかるかん

桜あんのかるかん
鹿児島銘菓のかるかんで桜の香りを包んだ和菓子です。

レシピ制作者

藤岡 まき子
藤岡 まき子
創作和菓子きょら
和菓子の魅力に引き込まれ、鎌倉にて和菓子を習い始める。四季をテーマに和菓子や季節を身近に感じら…

ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『春のお弁当に使えるレシピ10選!』

クスパからのお知らせ

2025年4月18日

【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。
【休業期間】
2025年5月3日(土)〜5月6日(火)
期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。