レアシュガースウィートを使うスッキリした甘さのオイルマフィンです。
砂糖をすべてレアシュガースウィートにして、ベリーの爽やかなお味を引き立たせました!
液体だからオイルとの馴染みも良く、軽い食感のふわふわマフィンに焼き上がります。
★粉類を加えて混ぜる時、混ぜすぎないようにして下さい。粉気が少し残っているくらいでちょうどいいです。
★冷凍ミックスベリーは凍ったまま使用します。
★軽いオイルマフィンがレアシュガースウィートでさらにふわふわに!
中村清子:BreadHouse中村(愛知県 東海市 高横須賀町)
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。 のべ15,000名以上のレッス…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する