梅雨の時期にはおうちで手作り!お菓子特集

クスパ > クスパ レシピ > 梅雨の時期にはおうちで手作り!お菓子特集

スタッフイチオシレシピ

梅雨の時期にはおうちで手作り!お菓子特集

桃のチーズムース

桃のチーズムース
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 小さくカットしピンクに色づけした桃をチーズムースに飾った、簡単にできるデザートです。 トマト・ベジタブルナイフを使うことで、すべりやすい缶詰の桃もとても綺麗にカットできます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。

レシピ制作者

鐘本 恵
鐘本 恵
ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)
大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。…

ページのトップへ戻る