梅雨の時期にはおうちで手作り!お菓子特集

クスパ > クスパ レシピ > 梅雨の時期にはおうちで手作り!お菓子特集

スタッフイチオシレシピ

梅雨の時期にはおうちで手作り!お菓子特集

マンゴーのレアチーズケーキ

マンゴーのレアチーズケーキ
マンゴーのレアチーズケーキは、軽い口当たりでさっぱりといただけます。材料は スリムパウンド型(57×270×H40mm)1台分です。底が取れるタイプの型を使った方がラクチンです。 それぞれのチーズだけで作ってもおいしく、カッテージチーズだけだとよりさっぱりとした軽さ、クリームチーズだけだとより濃厚なお味になりますのでお好みでアレンジしてみてくださいね。

レシピ制作者

小川 典子
小川 典子
N's kitchen
大手や個人の料理教室に学生時代から通い 料理研究家千葉道子先生の助手を勤める 1997年より自…

ページのトップへ戻る