梅雨の時期にはおうちで手作り!お菓子特集

クスパ > クスパ レシピ > 梅雨の時期にはおうちで手作り!お菓子特集

スタッフイチオシレシピ

梅雨の時期にはおうちで手作り!お菓子特集

マンゴーのレアチーズケーキ

マンゴーのレアチーズケーキ
マンゴーのレアチーズケーキは、軽い口当たりでさっぱりといただけます。材料は スリムパウンド型(57×270×H40mm)1台分です。底が取れるタイプの型を使った方がラクチンです。 それぞれのチーズだけで作ってもおいしく、カッテージチーズだけだとよりさっぱりとした軽さ、クリームチーズだけだとより濃厚なお味になりますのでお好みでアレンジしてみてくださいね。

レシピ制作者

小川 典子
小川 典子
小さな料理教室 N's kitchen
女子校で12年間育ち 男子ばかりの大学卒業 大手や個人の料理教室にレッスンに通い 料理研究家千…

ページのトップへ戻る