春を楽しむ♪桜スイーツ&パンレシピ

クスパ > クスパ レシピ > 春を楽しむ♪桜スイーツ&パンレシピ

スタッフイチオシレシピ

春を楽しむ♪桜スイーツ&パンレシピ

♪桜あんぱんの作り方★米粉&道明寺粉入りもちもち生地★♪

♪桜あんぱんの作り方★米粉&道明寺粉入りもちもち生地★♪
桜あんを包み、お花型に成形。 パン屋さんで定番の成形は、おウチで作ると 家族からの尊敬のまなざしを送られること、間違いなし!

レシピ制作者

緒方 亜希野
緒方 亜希野
たけひめKitchen
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2…

ページのトップへ戻る