春を楽しむ♪桜スイーツ&パンレシピ

クスパ > クスパ レシピ > 春を楽しむ♪桜スイーツ&パンレシピ

スタッフイチオシレシピ

春を楽しむ♪桜スイーツ&パンレシピ

抹茶とホワイトチョコのしっとりパウンド♡

抹茶とホワイトチョコのしっとりパウンド♡
抹茶生地に、ホワイトチョコと黒豆。 桜の時期だったので桜餡を入れて、 しっとりパウンドに仕上げました☺︎ 中の具はアレンジ自在♡ 手土産に♪ おやつに♪ 上手にご活用ください☺︎

レシピ制作者

おかちまい
おかちまい
cooking LABO :) tsukuru
フードクリエイター/栄養士 学校給食の先生、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケ…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『火を使わないメニュー特集』