ボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うレシピ

クスパ > クスパ レシピ > ボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うレシピ

スタッフイチオシレシピ

ボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うレシピ

豚肉のソテー りんごのメープルバルサミコソース

豚肉のソテー りんごのメープルバルサミコソース
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 メープルシロップのやさしい甘み、バルサミコの酸味とコク、唐辛子と黒胡椒の辛みがきいた、りんご&玉ねぎのソースで頂く豚肉のソテーです。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

井原悦子
井原悦子
イタリア料理教室Gioia -ジョイア-
社会教育施設勤務後、語学留学、仕事を通じイタリアで約3年暮らし帰国 この間イタリア各地の料理自…

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2019年8月19日

【重要】メンテナンスのお知らせ

いつもクスパをご利用いただき、ありがとうございます。
8月26日(月)1:00~3:00まで、誠に勝手ながら、メンテナンスを行います。
上記時間帯はサイトにアクセスいただけませんのでご注意ください。

※メンテナンス時間はあくまで目安になりますので、長引く可能性がございます。ご了承ください。