ボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うレシピ

クスパ > クスパ レシピ > ボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うレシピ

スタッフイチオシレシピ

ボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うレシピ

牡蠣のコンフィ

牡蠣のコンフィ
冷蔵庫に常備しておけば、何かと助かる絶品おつまみ。 ご飯のおかず、サラダ、パスタにも。

レシピ制作者

佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
お料理&お菓子の教室 12カ月
関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクター…

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2017年1月31日

【一部機能終了のお知らせ】
いつもクスパをご利用いただきありがとうございます。
マイページでお使いいただける2つの機能、「参加教室」ページと「スケジュール」の手動追加は、2017年2月28日をもって終了いたします。
当該の機能をお使いの皆さまにはご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。