ボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うレシピ

クスパ > クスパ レシピ > ボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うレシピ

スタッフイチオシレシピ

ボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うレシピ

ラムの香草パン粉焼き

ラムの香草パン粉焼き
ラムは特有の香りがあるので、ハーブを効かせて調理するのがおすすめです。そしてこのハーブがスパイスの香りがする赤ワインによく合います。 ★ジェイコブス・クリーク「シラーズ・カベルネ」に合うレシピです。

レシピ制作者

名田 緑
名田 緑
イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』