ボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うレシピ

クスパ > クスパ レシピ > ボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うレシピ

スタッフイチオシレシピ

ボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うレシピ

こってり美味しい♪黒糖稲荷すし

こってり美味しい♪黒糖稲荷すし
黒糖でこってりと煮つけたお稲荷さんです。型で抜いた大根と人参の酢漬けが見た目も可愛く、またお口の中をさっぱりとさせてくれます。 【サッポロビール×クスパ】ラ・キュベ・ミティーク(赤)のワインに合うレシピです。

レシピ制作者

秋山 直美
秋山 直美
23番地COOK
福島県出身 「可愛い」をテーマにした料理教室「23番地COOK」主宰 一般社団法人 FOOD …

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんなが楽しいハロウィンメニュー!』