ボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うレシピ

クスパ > クスパ レシピ > ボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うレシピ

スタッフイチオシレシピ

ボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うレシピ

こってり美味しい♪黒糖稲荷すし

こってり美味しい♪黒糖稲荷すし
黒糖でこってりと煮つけたお稲荷さんです。型で抜いた大根と人参の酢漬けが見た目も可愛く、またお口の中をさっぱりとさせてくれます。 【サッポロビール×クスパ】ラ・キュベ・ミティーク(赤)のワインに合うレシピです。

レシピ制作者

秋山 直美
秋山 直美
23番地COOK
福島県出身 「可愛い」をテーマにした料理教室「23番地COOK」主宰 一般社団法人 FOOD …

ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『夏にぴったり!フルーツを使ったさわやかレシピ10選☆』

クスパからのお知らせ

2025年7月8日

【500円で体験、クスパウェルカムレッスン!】
今まで参加したことのない教室のレッスンをオンラインで体験できます!
気軽に参加できて忙しい人でも無理なくレッスン、ワンコインでとってもおトク。さらにレッスン受講後のクチコミ投稿で"500円オフクーポン"をプレゼント中です。
「クスパウェルカムレッスン」はこちら