ボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うレシピ

クスパ > クスパ レシピ > ボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うレシピ

スタッフイチオシレシピ

ボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うレシピ

牛すじ肉のとろとろトマト煮込み

牛すじ肉のとろとろトマト煮込み
【アルチェネロ「有機粗ごしトマトピューレー」使用】 和食で使うことの多い牛すじ肉をイタリア風にトマト煮込みに。コクを出すために牛すじと相性のいい味噌が隠し味になります♪ 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

石井美音
石井美音
家庭料理教室 Relish
大学卒業後、広告代理店で営業をしながら料理研究家の先生に学び、料理に専念するため退社後し、すぐ…

ページのトップへ戻る