クスパ > クスパ レシピ > 秋の味覚♪きのこたっぷりレシピ

スタッフイチオシレシピ

秋の味覚♪きのこたっぷりレシピ

きのこと長いものガーリックバター炒め

きのこと長いものガーリックバター炒め
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 ベーコン・きのこ・長いもをメープルシロップとバルサミコ酢で調味。仕上げに少量の醤油とバターを加えて さっぱりしつつも少しこってりとしたお味にします。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

小川 典子
小川 典子
N's kitchen
大手や個人の料理教室に学生時代から通い 料理研究家千葉道子先生の助手を勤める 1997年より自…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『火を使わないメニュー特集』


クスパからのお知らせ

2019年8月19日

【重要】メンテナンスのお知らせ

いつもクスパをご利用いただき、ありがとうございます。
8月26日(月)1:00~3:00まで、誠に勝手ながら、メンテナンスを行います。
上記時間帯はサイトにアクセスいただけませんのでご注意ください。

※メンテナンス時間はあくまで目安になりますので、長引く可能性がございます。ご了承ください。