秋の味覚♪きのこたっぷりレシピ

クスパ > クスパ レシピ > 秋の味覚♪きのこたっぷりレシピ

スタッフイチオシレシピ

秋の味覚♪きのこたっぷりレシピ

きのこと長いものガーリックバター炒め

きのこと長いものガーリックバター炒め
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 ベーコン・きのこ・長いもをメープルシロップとバルサミコ酢で調味。仕上げに少量の醤油とバターを加えて さっぱりしつつも少しこってりとしたお味にします。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

小川 典子
小川 典子
N's kitchen
東京都出身 明治大学卒 1997年 自宅料理教室開始 2007年 カルチャーセンター講師 20…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』