クスパ > クスパ レシピ > 秋の味覚♪きのこたっぷりレシピ

スタッフイチオシレシピ

秋の味覚♪きのこたっぷりレシピ

きのこのオイル漬け

きのこのオイル漬け
一年中手に入るきのこですが、やはり秋はいっそうおいしいですよね。オイル漬けは、そのまま前菜としても、パスタやオムレツに加えてもおいしくいただけます。白ワインと一緒にいかがですか?

レシピ制作者

名田 緑
名田 緑
料理とワイン、チーズの教室 LA CUCINA VERDE
JSA認定ソムリエ/CPA認定チーズプロフェッショナル/気象予報士。 単身イタリアに渡り、現地…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『体の芯からあったか♡スープレシピ』