クスパ > クスパ レシピ >
秋の味覚♪きのこたっぷりレシピ
スタッフイチオシレシピ
秋の味覚♪きのこたっぷりレシピ
きのこと長いものガーリックバター炒め
-
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】
ベーコン・きのこ・長いもをメープルシロップとバルサミコ酢で調味。仕上げに少量の醤油とバターを加えて さっぱりしつつも少しこってりとしたお味にします。
【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
レシピ制作者
-
- 小川 典子
- N's kitchen
- 東京都出身 明治大学卒
1997年 自宅料理教室開始
2007年 カルチャーセンター講師
20…
ページのトップへ戻る
スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』
>>もっと見る