クスパ > クスパ レシピ > 秋の味覚♪きのこたっぷりレシピ

スタッフイチオシレシピ

秋の味覚♪きのこたっぷりレシピ

きのこと長いものガーリックバター炒め

きのこと長いものガーリックバター炒め
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 ベーコン・きのこ・長いもをメープルシロップとバルサミコ酢で調味。仕上げに少量の醤油とバターを加えて さっぱりしつつも少しこってりとしたお味にします。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

小川 典子
小川 典子
小さな料理教室 N's kitchen
女子校で12年間育ち 男子ばかりの大学卒業 大手や個人の料理教室にレッスンに通い 料理研究家千…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『春を楽しむ♪桜スイーツ&パンレシピ』