クスパ > クスパ レシピ >
牛乳たっぷりレシピ
スタッフイチオシレシピ
牛乳たっぷりレシピ
ミルクジャム

-
時々混ぜて煮詰めるだけ。本当に簡単なミルクジャムです。煮沸した保存瓶に入れれば冷蔵庫で1ケ月保管が可能です。パンにスコーンに、ヨーグルトにと用途やアレンジも楽しめます。
レシピ制作者
-

- よこやさとみ
- 小さなキッチン
- 短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。そ…
ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『お家で簡単!海外風の本格的な ”スコーン” レシピ10選☆』
>>もっと見る
