【ビクトリノックス SC シェフナイフ19cm使用】
じっくりオーブンで焦がさないように焼きます。2~3日保存がきくので大きいお肉を購入して、ハムを作りましょう。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.4 で制作されたレシピです。
【3】
焼き終わりましたら、アルミホイルに&サランラップにまいて、冷凍庫へ寝かせます。
【5】
ソースはゆず茶とポン酢を1:1で合わせて混ぜます。
パンにはさんでもよし!厚切りに切って、もう一度軽く焼いてもよし!なんでも使えます。
ままごとキッチン 前田純子:ままごとキッズ(埼玉県 新座市 )
みなさんと料理を楽しんで18年間になります。子供料理、薬膳料理、毎日のおかずの料理、いろいろ楽しんでいます…(全て読む)
このレシピへ感想を投稿する