はちみつ醤油ローストポークのレシピ、作り方(ままごとキッチン 前田純子)

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はちみつ醤油ローストポーク ままごとキッチン 前田純子先生

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豚バラかたまり肉を使い、オーブンにいれて焼くだけ!!おつまみにもお弁当にもメインにもなります

<材料>  分量:4人分   調理時間:70分

豚バラ肉(かたまり)
400g
はちみつ
大2
醤油
大2
サラダ油
小1

作り方

【1】

豚バラかたまり肉をフライパンで焦げ目をつけて、はちみつと醤油を全面にぬる。

【2】

オーブン120℃に予熱。
予熱完了したら、60分蒸し焼きにする。

★調理のコツ・ポイント★

そのままでもよし、わさび漬けをつけてもよし、みりんみそをつけて召し上がってもとてもおいしいです。
前日に焼いておけば、朝のお弁当にはつめるだけ!!

レシピ制作者

ままごとキッチン 前田純子:ままごとキッチン (埼玉県 新座市)

■先生のプロフィール

朝霞市、新座市の公民館などで料理教室を楽しんで15年間になります。子供料理教室、薬膳料理教室、毎日のおかず…(全て読む)

■インターネット予約可能なレッスン

2019年 6月 9日(日)   ままごとイベント 60分で8個パン作り


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