パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)の教室情報

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 宮崎県 > パッセ ア ターブル

最終更新日:2018/6/20

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

この教室のファン:
6人

クスパアワード2018この教室へ投票する

パッセアターブルでは、初心者の方からおうちで気軽に何度でも作りたくなるフレンチ・イタリアン・お菓子を1クラス3~5名の少人数制でご紹介しています。
毎日の食卓はもちろん、おもてなしにもぴったりのレシピ達です。
神戸やフランスのレストランの厨房で得てきたプロのコツも、そっとあなたにお伝えしますね。
お料理するのって本当に楽しくて素敵なことです。そんな気持ちもお伝えしたいなって思っています。
「Passer a table!」さあ、テーブルへどうぞ!
大切な人に心から食べてもらいたくなるお料理・お菓子を作りませんか?

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース お料理コースクラス
お菓子クラス
■レッスン人数 最小3人~最大6人
■レッスン料金 4000~5000円

先生情報

秋本 真由子

秋本 真由子
料理家   

■先生のプロフィール

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。


■実績

テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
UMKテレビ「うまいの法則」「情報特急」「3きゅう」番組内「真由子先生のワンダフルCooking」放送中
、宮崎ガス料理講座担当

■保有資格

調理師
ハーブコーディネーター、ヨガインストラクター

■出身料理学校・師範名

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ

教室詳細情報

■教室所在地

宮崎県 宮崎市 源藤町池ノ内759-1

■教室開始年

2007年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/料理教室専用スペース

■代表者名

秋本 真由子


先生情報
秋本 真由子
秋本 真由子
料理家   

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。



ページのトップへ戻る