おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
フランス料理 イタリア料理 洋菓子・ケーキ パン おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | お料理コースクラス
お菓子クラス |
■レッスン人数 | 最小3人~最大6人 |
秋本 真由子
料理家 大阪府出身
大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
UMKテレビ「うまいの法則」「情報特急」「3きゅう」番組内「真由子先生のワンダフルCooking」放送中
、宮崎ガス料理講座担当
調理師
ハーブコーディネーター、ヨガインストラクター
大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ
宮崎県 宮崎市 源藤町池ノ内759-1
2007年
秋本 真由子
大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。