パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 宮崎県 > パッセ ア ターブル > レッスン情報

最終更新日:2020/1/6

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
503人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7 10:00~13:30
満席
8 10:00~13:30
満席
9
10 10:00~13:30
満席
11 10:00~13:30
満席
12
13
14 10:00~13:30
満席
15 10:00~13:30
満席
16
17 10:00~13:30
満席
18 10:00~13:30
満席
19
20
21
22 10:00~13:30
満席
23
24 10:00~13:30
満席
25 10:00~13:30
満席
26
27
28 10:00~13:30
キャンセル待ち
29 10:00~13:30
キャンセル待ち
30
31
1
2020 1 7日 (火)

1月に楽しむフランス菓子「ガレット・デ・ロア」とバレンタインにもぴったりな「ショコラ ワッフル」をレッスンします。

  • 1月 7日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2020 1 8日 (水)

1月に楽しむフランス菓子「ガレット・デ・ロア」とバレンタインにもぴったりな「ショコラ ワッフル」をレッスンします。

  • 1月 8日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2020 110日 (金)

1月に楽しむフランス菓子「ガレット・デ・ロア」とバレンタインにもぴったりな「ショコラ ワッフル」をレッスンします。

  • 1月10日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2020 111日 (土)

1月に楽しむフランス菓子「ガレット・デ・ロア」とバレンタインにもぴったりな「ショコラ ワッフル」をレッスンします。

  • 1月11日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2020 114日 (火)

1月に楽しむフランス菓子「ガレット・デ・ロア」とバレンタインにもぴったりな「ショコラ ワッフル」をレッスンします。

  • 1月14日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2020 115日 (水)

1月に楽しむフランス菓子「ガレット・デ・ロア」とバレンタインにもぴったりな「ショコラ ワッフル」をレッスンします。

  • 1月15日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2020 117日 (金)

1月に楽しむフランス菓子「ガレット・デ・ロア」とバレンタインにもぴったりな「ショコラ ワッフル」をレッスンします。

  • 1月17日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2020 118日 (土)

1月に楽しむフランス菓子「ガレット・デ・ロア」とバレンタインにもぴったりな「ショコラ ワッフル」をレッスンします。

  • 1月18日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2020 122日 (水)

1月に楽しむフランス菓子「ガレット・デ・ロア」とバレンタインにもぴったりな「ショコラ ワッフル」をレッスンします。

  • 1月22日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2020 124日 (金)

1月に楽しむフランス菓子「ガレット・デ・ロア」とバレンタインにもぴったりな「ショコラ ワッフル」をレッスンします。

  • 1月24日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2020 125日 (土)

1月に楽しむフランス菓子「ガレット・デ・ロア」とバレンタインにもぴったりな「ショコラ ワッフル」をレッスンします。

  • 1月25日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2020 128日 (火)

1月に楽しむフランス菓子「ガレット・デ・ロア」とバレンタインにもぴったりな「ショコラ ワッフル」をレッスンします。

  • 定員:5名
2020 129日 (水)

1月に楽しむフランス菓子「ガレット・デ・ロア」とバレンタインにもぴったりな「ショコラ ワッフル」をレッスンします。

  • 定員:5名
先生情報
秋本 真由子
秋本 真由子
料理家   大阪府出身

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。


ページのトップへ戻る