パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)のレッスン情報一覧

クスパ > 宮崎県 > パッセ ア ターブル > レッスン情報

最終更新日:2019/5/1

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

この教室のファン:
42人
過去の予約人数:
180人

レッスン情報


全3件中3件表示

 1 

春から初夏にかけての、色鮮やかなお野菜達をたっぷりと使ったお料理をレッスンします。

開催予定
5月:3
6月:1
  • 定員:6名

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

開催予定
6月:12
  • 定員:5名

宮崎の夏野菜をたっぷりと使ったスペインの小皿料理「タパス」を6品レッスンします。暑い夏の日、ご家族やお友達とワインやビール片手に気楽に楽しめるメニューです。

開催予定
7月:13
  • 定員:6名

 1 

先生情報
秋本 真由子
秋本 真由子
料理家   大阪府出身

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。


ページのトップへ戻る