→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > たまねぎ > ペコロスの肉巻き串カツ
印刷する
ペコロス(小玉ねぎ)を使った串カツです^^
【1】
ペコロスは上下切り落とし皮をむく。
【2】
豚肉は広げて塩・コショウし薄く小麦粉をまぶしたら1を包んで竹串を刺す。
【3】
小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけて170度の油で揚げる。
【4】
とんかつソースなど付けて食べる。
ペコロスはできるだけ同じ大きさのを選んでお料理してください。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
700円(税込)
グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜farine〜
1,600円(税込)
飾り巻き寿司・デコスイーツ教室 K's ROLL
1,980円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年 4月27日(土) カラダが喜ぶ旬の春野菜を使った家庭料理
黄パプリカ冷たいスープ
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
揚げナス田楽
ひんやりパプリカマリネ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(455件)
さっぱりシャキッと‼︎新玉ねぎのレモン…
淡路産玉ねぎとさきいかのキムチかき揚げ
まるごと新玉ねぎのスープ
りんごと根菜のカクテルサラダ 白バルサ…
>>たまねぎ のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する