とっても手軽に簡単に作れるおうちスイーツにぴったりなミニロールケーキです。
●クリームは、ご自分でハンドミキサーで泡立ててもいいですし、手軽に、しぼるだけのホイップを使っていただいても大丈夫です
●卵と砂糖をハンドミキサーで混ぜる際は、白くもったりするまで丁寧に混ぜるのがポイントです♪ふわふわ生地に焼き上がります
いうち あさこ:Blue Rose Kitchen(千葉県 柏市)
料理研究家 ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材…(全て読む)
2025年 4月20日(日) プールエミュ監修 魔法のマカロンコース(全3回)【第4期生】4/20(日)、5/18(日)、6/1(日)
2025年4月18日 【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
|
このレシピへ感想を投稿する