以前にご紹介したミルクプリンに工程を少しプラスして、涼しげなスイーツに仕上げる応用版レシピです♪
と言っても、簡単に出来ます!
この季節ならではの桃を使ってキラキラゼリーがきれいなデザートを作りましょう。
フルーツはお好きなもので構いません。
桃を使う場合は熟した甘い桃がおすすめです♪
粉ゼラチンは水でふやかしてから加えると、だまにならずにキレイに混ざります。
いうち あさこ:Blue Rose Kitchen(千葉県 柏市)
料理研究家 ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材…(全て読む)
2025年 2月24日(月) プールエミュ監修 魔法のマカロンコース(全3回)【第3期生】2/24(月)、3/10(月)、3/31(月)
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