混ぜるだけの簡単カップレアチーズに、桜色のゼリーをトッピングして、かわいらしい春色スイーツを作りました。是非作ってみてください。
混ぜるだけの簡単レアチーズケーキです♪
カップの底に砕いたビスケットをしいたり、
カップにお好みのフルーツを入れたり、
お好みでアレンジしてからレアチーズを流し入れるのもおすすめです♪
*DOVER桜のリキュールという商品を使っています
いうち あさこ:Blue Rose Kitchen(千葉県 柏市)
料理研究家 ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材…(全て読む)
2025年 4月20日(日) プールエミュ監修 魔法のマカロンコース(全3回)【第4期生】4/20(日)、5/18(日)、6/1(日)
このレシピへ感想を投稿する