新玉ねぎのソテーをおいしく食べられるように簡単なソースをつくってみませんか?
【1】
新玉ねぎは塩をふり、両面ソテーする。
【2】
キュウリはすりおろしたら、白ワインビネガー、オリーブ油、メイプルシロップ、塩少々加え混ぜ合わせる。
【3】
皿に盛り付け完成です。
ソテーは軽く焦げ目がつく程度。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する