【1】
無塩バターで焦がしバターを作り、40℃まで下げておく
【2】
卵白、はちみつ、グラニュー糖を混ぜ合わせ、35℃に熱をつけて白っぽくなるまですり混ぜる。
【3】
振るった粉類を加え混ぜる。
【4】
焦がしバターを混ぜ合わせる。
【5】
型に生地を流し入れる。
【6】
170℃ 18~20分焼成
オーブンの予熱をしておく
型に油を塗っておく
粉類を合わせて振るっておく
アーモンドを刻んでおく
本山 ゆうこ:beeパン教室(東京都 町田市 木曽西)
パン好きが高じて、自宅で教室を始めました♪ パン作り歴約20年! シンプルなパン・菓子パン・ハード系のパン…(全て読む)
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