蓋つきのフライパンがあればできる燻製です短時間で手軽に楽しみましょう
チーズはフライパンの中で大きさや質にもよりますが10分を超えると溶けてくるので長時間の加熱は控えます
1
まりんさん
2020/10/12 17:43:52
チーズの燻製クセになるおいしさでした。家で、こんなに簡単に燻製ができるなんて嬉しい驚きでした。
1
食育料理家 かわなべあやこ:お悩み解決‼️かわなべあやこ食育教室(こども&個人レッスン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する