→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 麺 > うどん・きしめん・沖縄そば > うどん > 胡麻タレうどん
印刷する
胡麻の風味香る。肉しゃぶなどにも応用できる。簡単レシピです。
【1】
調味料を全て合せて冷蔵庫でよく冷ます。
【2】
うどんを湯がいて氷水で冷ます。
【3】
薬味を添えて完成です。
胡麻タレは1日置くと醤油の角が取れます。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
フライパン料理 ひろこぱん
3,000円(税込)
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央
2,200円(税込)
渡辺隆裕:日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)
15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。 数々の名店で研鑽を18年間積みました。 満を持して新宿…(全て読む)
2025年 5月10日(土) 皐月料理教室
ブリの照り焼き
数の子醤油漬け
出汁巻玉子
茄子の揚げ煮
>>日本料理たんたかのレシピ一覧(30件)
カレーうどん
ピリ辛じゃじゃ麺
けんちんうどん
簡単いりこだしの取り方
>>うどんのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
2025年4月18日
【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】 いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。 【休業期間】 2025年5月3日(土)〜5月6日(火) 期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。 ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する