→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 麺 > うどん・きしめん・沖縄そば > うどん > 胡麻タレうどん
印刷する
胡麻の風味香る。肉しゃぶなどにも応用できる。簡単レシピです。
【1】
調味料を全て合せて冷蔵庫でよく冷ます。
【2】
うどんを湯がいて氷水で冷ます。
【3】
薬味を添えて完成です。
胡麻タレは1日置くと醤油の角が取れます。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
フライパン料理 ひろこぱん
3,000円(税込)
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央
2,200円(税込)
渡辺隆裕:日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)
15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。 数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012…(全て読む)
2025年 4月 5日(土) 卯月料理教室
ブリの照り焼き
数の子醤油漬け
出汁巻玉子
茄子の揚げ煮
>>日本料理たんたかのレシピ一覧(30件)
カレーうどん
ピリ辛じゃじゃ麺
けんちんうどん
簡単いりこだしの取り方
>>うどんのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
2025年3月13日
このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。 【クスパカスタマーサポート】cspa_support@orangepage.co.jp 今後クスパへお問い合わせいただく際は、「お問い合わせフォーム」からお送りいただくか、「cspa_support@orangepage.co.jp」宛にお送りください。 ※これまでご利用いただいていた「info@cookingschool.jp」のメールアドレスへお送りいただいても、クスパ側で受信することができませんのでご注意ください。 今後ともクスパをよろしくお願いいたします。
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する