レアシュガースウィートでおいしさ倍増!コーヒーの香りがいきるスッキリした甘みのふるふるコーヒーゼリーです。
トッピングのホイップクリームにも使って、やさしい甘みを添えました。
素早く素材に馴染むから、あっという間にできちゃいます♪
アガーは水に溶けにくいので必ずインスタントコーヒーと混ぜてから水に振り入れ、溶けたことを確認して加熱しましょう。
お好みでレアシュガースウィートとカルーア(コーヒーリキュール)を合わせたものをかけても♪
大人のコーヒーゼリーになります。
中村清子:BreadHouse中村(愛知県 東海市 高横須賀町)
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。 のべ15,000名以上のレッス…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する