冬にぴったりのサクッとした口当たりなのにとっても簡単なクッキーです
【1】
室温に戻したバターとメープルシロップを混ぜる
【2】
小麦粉、砂糖、コーンスターチを1に振るって入れ、サクッと混ぜる
【3】
180度に予熱したオーブンに20分焼く
【4】
熱いうちに粉糖と混ぜて出来上がり
メープルシロップがなければ蜂蜜やジャムや煉乳でも可
石田典子:千葉県柏市のアイシング教室 i-WISH Sugar Art(千葉県 柏市 )
お菓子好きとアート好きがこうじて、シュガーアートの世界に引き込まれました。 シュガークラフト道具の輸入販売…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する