→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 調味料・ドレッシング > 万能タレ・ソース > 万能タレ!割り下☆
印刷する
5
市販のタレは糖分が多いですので手作りしましょう!年末年始のすき焼きをする時 ローストビーフに 丼に と色々ご活用ください。炒め物や湯豆腐に柚子を絞って加えてもよく合います。うす口醤油も使用してるのでスッキリと幅広くご愛用いただけます。
【1】
鍋に日本酒とみりんを加えアルコールが飛んだら砂糖と醤油を加え温まれば火を止める。
【2】
清潔なビンに入れ冷蔵庫で保存し使用してください。
甘いのが苦手な方はみりん 砂糖を減らしてください
このレシピへ感想を投稿する
かわなべ あやこ:クッキングサロンエストレージャ☆(大阪府 交野市 南星台)
食で体調を向上させることが出来ます!虚弱体質から食の大切さを悟りました。教室では添加物不使用の和食をご指導…(全て読む)
2019年 3月12日(火) 限定!少人数クスパアワード受賞感謝〜三段重箱で春の和食
スパイシー餃子
ネギのフェヌグリークシード炒め
すぐ作れる!大きなプリン
クリーミーキーマカレー
>>クッキングサロンエストレージャ☆のレシピ一覧(82件)
やみつき‼︎自家製焼肉のタレ♡
バジルソース
万能ねぎ塩ダレ♪
自家製♡ 食べるラー油☺︎
>>万能タレ・ソースのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2018発表
【全国45名】クスパ公認★インスタアンバサダー
人気サロネーゼにインタビューvol.7
>>オススメ特集を全て見る
伯方塩業「フルール・ド・セル」を使ったレッスン実施中♪
アマタケ「南部どり」を使った料理レッスン実施中♪
>>実施中コラボ企画を全て見る
このレシピへ感想を投稿する