【1】
鍋に材料を全部入れ火にかける。
【2】
かき混ぜながら、沸騰したら弱火にして2~3分混ぜ続ける。
【3】
カップに注いで出来上がり
砂糖の量はお好みで増減してください。
桃沢 華七:デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県 奈良市 )
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘…(全て読む)
2023年 2月13日(月) 発酵生活始めよう 作り置きに万能!糀きのこで和食三昧&糀バターチキンカレー&甘酒バスクチーズケーキ、甘酒あんこ【奈良市】
このレシピへ感想を投稿する